ワグテイル投稿完了 ~なんとか間に合った・・・~

今日締め切りのワグテイルコンテスト。

なんとか完成させることが出来、無事投稿することが出来ました。
よかったよかった。

ただ、今回の作品はこれまでのなかでもトップクラスの出来の悪さ。
自分の力のなさを痛感しました。

今回も完成がギリギリになってしまいましたし、気力を使い果たしてしまいデカールを貼ることが出来ませんでした。
これ以外にも、マスキングのズレや調色のミスなど、数えれば両手両足使っても数え切れないくらいの残念な点がありました。

でも、なんとか完成まで持って来れた。
これまでの製作スピードからすれば、びっくりするくらいの早さでした。
ちょっとずつだけどうまくなっているんだと考え、これからもがんばって行きたいと思います。

というわけで、次回作のお話を。

次回はコレに参戦予定。
非公式 ダンプラ大戦 LBXプラモコンテスト

以前、コメントを通してお誘いがあったのですが、ワグテイルにかかりっきりだったので参加表明を保留していました。
今日何とか終わらせることが出来たので心置きなく挑戦できるかな。と。
なお、参加予定のキットは次回にでもお知らせいたします。
お楽しみに~
スポンサーサイト

Comments

こにちわ!おつかれです!
はやくみてみたいのです!(公開/投票所は次の金曜日にならないと更新されないのかな?) 

そして出来たとおもったらもう次とか!
なんかすごいアクティブだなあ…。
>ねこやまさん 
こんにちわ!
Myワグテイル、いつになったら見れるんだろう?
一応今日が締め切りなんで、明日にはみれるといいんですけど・・・
そうじゃないと投票してもらえないし。

でも、もし明日になっても出てないようなら画像アップしちゃおうと思います。隠しておくようなものでもないですし。

次へ!次へ!です!!
止まるわけにはいかないのです!
だって進むよりも早いスピードでつみあがっているものがありますから!

<- 07 2017 ->
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -