腰部のエッジ出し 【イナクトカスタム Vol.2】

今日は、家族でお祭りに行ってきました。結構にぎわっていて楽しかったです。息子も楽しかったようで、終始ご機嫌。よかったよかった。

その帰りにカインズホームに寄って、魚肉さんに教えていただいた塗料「エアブラシ染めQ」を買って帰ろうと思ったら・・・置いてねぇし。
缶のヤツは大量においてあるのにエアブラシ用は無し。あきらめて通販で買うか、取り寄せるか考えます。

そして帰宅後、染めQについて勉強しようとメーカーHPを見ていたら染めQの凄さを思い知らされました。
神にまで塗装可能なエアブラシ染めQ

神に塗装ができるんだってさ

早く買わねば!

・・・他人の揚げ足取りはこのくらいにしておいて、今日はイナクトカスタムの進捗状況を。

Hi-ν用の武器に使用するためエポパテを混ぜたら、結構な量があまってしまったので急遽手元にあったイナクトに盛りました。

とりあえず肉抜き穴を優先して埋めて行ったのですが、一部気になったところに盛って形状を変更。
それがフロントアーマー下の股間カバーです。
IMG_4315.jpg
設定画に合わせて、山を作ってみました。
すげー自己満な工作ですので、特にやらなくてもいいかも。地味にアクションベース接続時に干渉しますし。
でもなんとなーく尖っていた方がかっこいい気がします。個人的には満足です。

まだ一部肉抜き穴がありますし、所々角が丸い部分もあります。そこら辺を何とかしたら、後はスパッと塗装に入れるか!?

こっちもがんばりまーす。
スポンサーサイト

Comments

すご、神に塗装できるんだ!
僕の友達に自称・神がいるから塗ってやるw
染めQ恐るべし…

そうです。染めQがあれば、今すぐにもで神に塗装可能!
ぜひとも自称・神に塗っていただいて、本当に神なのか確認してください。神なら塗れるでしょうし、悪魔ならはじくんじゃないですかね。

私の場合、まず神を見つけないと。どうしても見つからなかったら、又吉イエスで我慢します。

<- 06 2017 ->
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -