外装は塗装終了!? 【ザクⅡ Vol.2】

ザクⅡ塗装途中

ずいぶん黄色っぽくなってしまいましたが、一応外装と武装の塗装が終了しました。薄緑の部分にグラデーションをかけるかどうしようか考えていますが、時間的に無理かも・・・フレームを塗ってから考えます。

・・・ここまでで休みは終了。トランザムも終了。明日からはしばらく抜け殻かもしれません。

FC2ランキングとblogramランキングに登録してみました。
気が向いたらでかまいませんので、下の画像をクリックしていただけるとうれしいです。

blogram投票ボタン
スポンサーサイト

Comments

どもども。
お盆休みから復帰しました
明るい感じのザクですね。綺麗な感じもありじゃないんですかね。
トランザムが終了ですか~。
お疲れ様です。
冬休みまでに、太陽炉を2個にしてみては?
トランザムすると何かが見えるかも(笑)

>wancoRさん
お久しぶりです!
ザクは、デカールや墨入れしたあとフラットクリアーで艶を消す予定なので、こんなにテカテカではなくなる予定です。ウェザリングもやってみたいんですが勇気が・・・

冬までには太陽炉を2個積んでおきたいですね!プラモのほかに去年はほとんどできなかったスノボもやるにはそれしか方法はないです。ただ、太陽炉が暴走してしないように使うサポートメカ(嫁&子供)が出力を大幅に落としてしまいそう・・・

<- 09 2017 ->
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30